Un platillo muy sencillo de preparar lleno de sabor para aquellos que no tienen muchas restricciones en cuanto a sabor se refiere.
Una ricetta molto facile da preparare e molto saporita, almeno per coloro che non hanno limitazioni quando si parla di sapori.
Ingredientes: Higaditos de pollo Cebolla Harina de trigo Vino blanco Perejil Aceite de oliva Sal Pimienta | Ingredienti: Fegatini di pollo Cipolla Farina di grano Vino bianco Prezzemolo Olio d'oliva Sale Pepe |
Preparación:
La preparación de este platillo es extremadamente fácil. En un sartén se sofríe la cebolla en aceite de oliva. Luego, se añaden los higaditos de pollo previamente pasados por harina. Se añade un poco de vino y se deja todo cocer a fuego lento. Un poco antes de terminar de cocinar se ponen perejil, sal, pimienta negra y la harina que había quedado. Ésta se amalgamará a los líquidos de cocción creando como una salsa.
¡Buen provecho!
Preparazione:
La preparazione di questo piatto è estremamente semplice. In una padella si soffrigge la cipolla nell'olio d'oliva. Successivamente, si aggiungono i fegatini di pollo previamente passati nella farina. Si aggiunge un po' di vino e si lascia cuocere il tutto a fuoco lento. Poco prima di terminare la cottura si aggiungono prezzemolo, sale, pepe e la farina rimasta che si amalgamerà ai liquidi di cottura creando una specie di salsa.
Buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario