jueves, 26 de enero de 2012

Patatas y calabacines horneados / Patate e zucchine al forno


Una de las cosas que más disfrutamos de preparar comida juntos es probar platillos inusuales, pero este post no va de eso, ésta receta la cocinamos un día que queríamos comer sano y darle un respiro al paladar entre tantas cosas nuevas que hemos comido ultimamente, es una receta muy sencilla y podría decirse que rápida de hacer, nos sorprendió lo rico que quedó. Esa la preparó para sus amigos mexicanos Josué y Selene, que estuvieron de visita hace un par de días en España, y al parecer les gustó mucho.

Una delle cose che maggiormente gustiamo della cucina è il provare piatti insoliti, però questo post non parla di questo, ma di una ricetta che abbiamo preparato un giorno in cui, per dar sollievo al palato dopo tante cose nuove provate ultimamente, abbiamo voluto mangiare qualcosa di salutare. È una ricetta molto semplice e dalla rapida preparazione, che sorprende per il suo sapore. Esa l'ha preparata per i suoi amici messicani Josué e Selene che sono venuti qui in Spagna come turisti un paio di giorni fa e, a quanto pare, a loro è piaciuta molto.



Ingredienti:                                                                    
2 patatas medias                
2 calabacines
100 gr. queso parmesano
Pan rallado
Perejil
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Ingredienti:
2 patate medie
2 zucchine
100 gr. formaggio parmigiano
Pangrattato
Prezzemolo
Pepe nero
Olio d'oliva
Sale

Pelar las patatas y lavarlas junto a los calabacines. Cortar todo en lonchas (rebanadas) finitas.
En un refractario poner aceite y pan rallado. Cubrir con una capa de patatas/calabacines mezclados, añadir el parmesano, el perejil, una pizca de pimienta y sal y un hilo de aceite. Repetir todo a partir de poner pan rallado hasta acabar los ingredientes. Poner el refractario en horno precalentado a 220º hasta que las patatas queden cocidas (20-30 minutos) y listo, ¡a comer!

Pelare le patate e lavarle insieme alle zucchine. Tagliare tutto in fette sottili. In un recipiente mettere dell'olio e del pangrattato. Coprire con uno strato di patate e zucchine, aggiungere il parmigiano, il prezzemolo, un pizzico di pepe e sale e un filo d'olio. Ripetere tutto a partire dal mettere il pangrattato fino a esaurimento degli ingredienti. Mettere il recipiente nel forno preriscaldato a 220º fino a quando le patate risultino cotte (20-30 minuti) e... si mangia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario